- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
264,80kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Brigadeiro
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
2. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Prepare o brigadeiro.
4. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
5. Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.
6. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.
7. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.
Brigadeiro
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.
EDUARDO BARROS01/10/2007
AMIGA QUE ME ENCINOU