Bolo de brigadeiro light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de brigadeiro light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de brigadeiro light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de brigadeiro light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

264,80kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.

  • 2. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Prepare o brigadeiro.

  • 4. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.

  • 5. Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.

  • 6. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.

  • 7. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Brigadeiro

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.

Dicas

DELICIOSOOOOOOOOOOOO!

Comentários

0

0 avaliações

EDUARDO BARROS01/10/2007

AMIGA QUE ME ENCINOU