- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Brigadeiro sem Fermento
Bolo de Brigadeiro sem Fermento
Preparo
1h46
Porções
20
Calorias*
312,50kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Massa
Recheio e cobertura
Decoração
Massa
1. Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
2. Depois acrescente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos, mexendo vagarosamente.
3. Obs: não vai fermento.
4. Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
5. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.
6. Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.
Recheio e cobertura
1. Divida os ingredientes em 2 e prepare em duas etapas, sendo uma para o recheio e outra para a cobertura.
2. Misture o leite condensado com o nescau.
3. Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
4. Retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos.
5. Retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
6. Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.
Decoração
1. Decore com Bis e raspas de chocolate ao leite.
Ingrid 12/06/2022
Bolo péssimo, a massa ficou parecendo sola de sapato. O que salvou um pouco foi a calda de chocolate que fiz. E bem que seu filho diz que é ruim, criança nunca mente mesmo