Bolo de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Café

Foto: franciele aparecida dos santos felicio

1/2

Foto: franciele aparecida dos santos felicio

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

366,02kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Calda

Massa

  • 1. Leve ao fogo o leite e o café solúvel até ferver , reserve e espere esfriar.

  • 2. Em um refratário coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o óleo e vá acrescentando o café com leite.

  • 3. Por fim adicione o fermento e mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Unte uma assadeira redonda média com óleo e a enfarinhe.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e vá desmanchando até ficar bem lisinho.

  • 2. Acrescente o café e a canela e o açúcar. Leve ao fogo mexendo o tempo todo até ficar com uma textura de mingau.

  • 3. Desenforme o bolo e coloque a calda já fria por cima.

Comentários

0

0 avaliações