- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
475,96kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até fazer um creme.
2. Coloque 1/2 xícara do café, o restante deixe para colocar no final misturado com o fermento.
3. Coloque farinha e o amendoim e bata bem, acrescente as claras batidas em neve e incorpore
4. Por último o restante do café com o fermento. Asse em forno médio e forma untada e enfarinhada.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar , e recheie o bolo.
2. Pode cobrir o bolo com chocolate ao leite derretido.
MAria da Penha da Conceição23/01/2008
Receita de uma amiga do trabalho, que toda vez que faz leva para mim, pois sabe que eu adoro