- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Caneca de Achocolatado
Bolo de Caneca de Achocolatado
Preparo
24 min
Porções
1
Calorias*
889,09kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Massa
Cobertura
Massa
1. Da massa em uma caneca de 300 ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado.
2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo.
3. Por último, misture o leite e o óleo.
4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).
5. Modo de preparo da cobertura importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o microondas.
6. Espere abaixar e ligue novamente.
7. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta.
2. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca.
3. Polvilhe com o confeito escolhido.
josi santos14/04/2015
Até que ficou bom, mas penso que poderia levar um pouco de fermento, pois não cresceu tanto. Ficou como estava quando a massa estava crua, mas tirando isso, está bom!