Bolo de Caneca de Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Caneca de Achocolatado

Foto: Paulo Angelis

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

889,09kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Da massa em uma caneca de 300 ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo.

  • 3. Por último, misture o leite e o óleo.

  • 4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).

  • 5. Modo de preparo da cobertura importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o microondas.

  • 6. Espere abaixar e ligue novamente.

  • 7. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta.

  • 2. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca.

  • 3. Polvilhe com o confeito escolhido.

Comentários

3

2 avaliações

josi santos14/04/2015

Até que ficou bom, mas penso que poderia levar um pouco de fermento, pois não cresceu tanto. Ficou como estava quando a massa estava crua, mas tirando isso, está bom!

Leila notoy06/06/2012

FACIL E RAPIDO