- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de canela by k&m
Bolo de canela by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de canela by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de canela by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h59
Porções
15
Calorias*
291,02kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.
2. Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja.
4. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
5. Misture delicadamente.
6. Coloque em uma forma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
8. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.