Bolo de Canela com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Creme

Foto: Mauro José Coppi Ximenes

Preparo

1h33

Porções

16

Calorias*

341,22kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento pó royal e as claras em neve.

  • 5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.

  • 7. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.

  • 8. Cubra com o restante do recheio.

  • 9. Salpique açúcar e canela para finalizar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Comentários

0

0 avaliações