Bolo de Canela com Recheio de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Recheio de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

440,25kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.

  • 2. Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.

  • 3. Agora misture a massa e as claras em neve.

  • 4. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.

  • 5. Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.

Dicas

http://www.moo.pt/receitas/receita/doces/bolo_de_canela/uSWrxbIxbmYukHTm/

Comentários

0

0 avaliações