- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Canela com Recheio de Chocolate
Bolo de Canela com Recheio de Chocolate
Preparo
1h18
Porções
14
Calorias*
440,25kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.
2. Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.
3. Agora misture a massa e as claras em neve.
4. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
5. Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.