Bolo de cappuccino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cappuccino

Foto: maria grazia iori

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

250,23kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver. Reserve

  • 2. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater

  • 3. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea

  • 2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)

  • 3. Volte a outra metade ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o bolo

  • 4. Se quiser, polvilhe com canela em pó

Comentários

0

0 avaliações