Bolo de Casamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Casamento

Foto: CyberCook

Porções

13

Calorias*

967,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De vespera coloque as frutas de molho no vinho.

  • 2. Coloque em uma tigela grande, os ovos, a manteiga, e o açucar bata com a batedeira de ficar cremoso.

  • 3. No liquificador bata o vinho a coca-cola juntamente com as frutas, e junte ao creme.

  • 4. Vá colocando os demais ingrediente bata bem

  • 5. Unte uma forma grande co manteiga.

  • 6. Recorte papel manteiga e cubra o fundo e as laterais da forma coloque a massa e leve para assar em fogo baixo, pois demora + ou- 1 hora

  • 7. OBS. não e nescessário rechear.

  • 8. Cobertura.

  • 9. 1kg de gordura vegetal

  • 10. 1kg de glaçucar

  • 11. 2 latas de leita condensado

  • 12. Essencia de baunilha opcional

  • 13. Bate a gordura vegetal gelada com o glaçucar

  • 14. e aos poucos acrescenta-se o leite condensado até chegar ao ponto.

Dicas
Não sei a origem. Esperimentei aqui no nordeste.
Comentários

0

0 avaliações

diva aleixo amaral06/01/2011

Esta receita faço nos aniversários, no natal pois tenho uma cunhada que adora esse bolo é no natal estamos sempre juntas.