- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
Porções
13
Calorias*
967,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. De vespera coloque as frutas de molho no vinho.
2. Coloque em uma tigela grande, os ovos, a manteiga, e o açucar bata com a batedeira de ficar cremoso.
3. No liquificador bata o vinho a coca-cola juntamente com as frutas, e junte ao creme.
4. Vá colocando os demais ingrediente bata bem
5. Unte uma forma grande co manteiga.
6. Recorte papel manteiga e cubra o fundo e as laterais da forma coloque a massa e leve para assar em fogo baixo, pois demora + ou- 1 hora
7. OBS. não e nescessário rechear.
8. Cobertura.
9. 1kg de gordura vegetal
10. 1kg de glaçucar
11. 2 latas de leita condensado
12. Essencia de baunilha opcional
13. Bate a gordura vegetal gelada com o glaçucar
14. e aos poucos acrescenta-se o leite condensado até chegar ao ponto.
diva aleixo amaral06/01/2011
Esta receita faço nos aniversários, no natal pois tenho uma cunhada que adora esse bolo é no natal estamos sempre juntas.