- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Casca de Banana e Aveia
Bolo de Casca de Banana e Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
8
Calorias*
297,10kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.
2. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.
3. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.
4. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.
5. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
6. Se quiser pode acrescentar uvas passas.
Renata Nunes Barbosa27/03/2014
Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.