Bolo de Casca de Banana e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Casca de Banana e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

297,10kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.

  • 2. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.

  • 3. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.

  • 4. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.

  • 5. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

  • 6. Se quiser pode acrescentar uvas passas.

Dicas

RECEITA PROPRIA

Comentários

5

1 avaliações

Renata Nunes Barbosa27/03/2014

Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

CRISTINA MELO27/10/2010

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA