Bolo de castanha, coco e passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de castanha, coco e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de castanha, coco e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de castanha, coco e passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

12

Calorias*

347,43kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.

  • 2. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Por fim, misture com cuidado as claras em neve.

  • 4. Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.

  • 6. Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

0

0 avaliações