- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de castanha, coco e passas
Bolo de castanha, coco e passas
Preparo
1h23
Porções
12
Calorias*
347,43kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
2. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.
3. Por fim, misture com cuidado as claras em neve.
4. Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
5. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.
6. Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.