Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de castanha de caju sem gluten com cobertura de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de castanha de caju sem gluten com cobertura de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

15

Calorias*

389,86kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Pre aqueça o forno a 180 º C.

  • 2. Unte uma forma de bolo de 21 cm com óleo.

  • 3. Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.

  • 4. Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.

  • 5. Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.

  • 6. Deixe esfriar e tire da forma.

  • 7. Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.

  • 8. Calda - coloque em uma panela a framboesa e a amora com a água.

  • 9. Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.

  • 10. Prove e acrescente a frutose.

  • 11. Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à panela.

  • 12. Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.

  • 13. Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.

Dicas

Retirada do site Oba. Por Natalia Werutsky

Comentários

0

0 avaliações