- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas
Preparo
2h41
Porções
15
Calorias*
389,86kcal
Valor por porção
R$ 8,27
Bolo
Calda
Bolo
1. Pre aqueça o forno a 180 º C.
2. Unte uma forma de bolo de 21 cm com óleo.
3. Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
4. Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
5. Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
6. Deixe esfriar e tire da forma.
7. Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
8. Calda - coloque em uma panela a framboesa e a amora com a água.
9. Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
10. Prove e acrescente a frutose.
11. Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à panela.
12. Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
13. Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.