Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

620,66kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as nozes e as castanhas até triturar.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar, o leite e a farinha peneirada e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Para o recheio, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas e depois acrescente o leite quente, a margarina e o creme de leite e bata.

  • 7. Fatie o bolo na horizontal, espalhe metade do creme, coloque a outra camada de bolo, cubra com o creme restante e decore com as lascas de castanha.

Comentários

0

0 avaliações