bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de cenoura

Foto: Janaína Flor

Porções

5

Calorias*

752,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

  • 3. Esse é misturado lentamente com uma colher

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

  • 5. Para a Cobertura:

  • 6. misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

  • 7. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

  • 8. Informações Adicionais

  • 9. Você poderá seguir ao video ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.

Comentários

0

0 avaliações