Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,203,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Coloque os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador e bata até a cenoura desaparecer.

  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha misturada com o fermento e o açúcar e adicione a parte líquida enquanto mistura tudo.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aprox. 45 minutos. Acrescente (opcional) a cobertura quando o bolo estiver frio.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa em fogo baixo/médio até que a cobertura esteja cremosa.

Comentários

0

0 avaliações