Bolo de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura

Foto: Lívia Rezende

Porções

6

Calorias*

940,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Retire, junte a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve a o forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar.

  • 2. Rendimento: 8 porções

Dicas
Fonte: Revista Guia da Cozinha Confira esta e outras receitas em http://www.receitaspravoce.com.br/
Comentários

0

0 avaliações

Marta26/03/2014

Ótima receita. Tenho uma dica para derreter o chocolate. Coloco no microondas em potência média.