Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

794,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Primeiro bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos. E em seguida o fermento, misturando calmamente. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180 C) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Calda:

  • 4. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer por cerca de 10minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Dicas
Antes de acrescentar o fermento em pó certifique-se da data de validade. Se existir dúvida, faça o teste: Coloque uma colher (chá) do fermento em um copo com água bem quente. Se borbulhar vigorosamente, é porque está bom. Nunca abra o forno durante os primeiros 15 minutos. Para checar se está pronto, espete um palito no centro do bolo. Se sair limpo, é porque já está assado.
Comentários

0

0 avaliações