Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

428,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata ate obter consistência lisa (8 minutos).

  • 3. Numa tigela coloque o restante dos ingredientes, misturando bem tudo, exceto o fermento.

  • 4. Misturar o fermento lentamente na massa.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo.

  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações