Bolo de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura

Foto: Ângela Fortes

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

506,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.

  • 2. No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Misture o conteúdo da jarra do liquidificador aos ingredientes da bacia e misture bem.

  • 5. No final acrescente o fermento e misture.

  • 6. Coloque para assar em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta em banho-maria 1 barra de 200g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.

  • 9. Coloque por cima do bolo depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações