Bolo de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura

Foto: Ana Carolina Costa Mello

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

600,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e misture bem.

  • 4. Junte o fermento por último, misturando lentamente com uma colher.

  • 5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até começar a ferver.

  • 3. Coloque por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações