Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Marcinio Olarte de oliveira

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

539,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açúcar, e a pitada de sal. Bata até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 2. Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador. Mexa bem, depois coloque o fermento aos poucos. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes da cobertura para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa.

  • 2. Faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações