Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

62,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.

  • 3. Asse em 2 fôrma tipo para pudim, GRANDE, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.

  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até ficar no pouto desejado , tipo um creme espere esfriar um pouco e cubra o bolo .

  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura , de preferencia com o bolo não muito quente .

Comentários

0

0 avaliações