- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
62,51kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
3. Asse em 2 fôrma tipo para pudim, GRANDE, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
2. Misture os demais ingredientes, mexendo até ficar no pouto desejado , tipo um creme espere esfriar um pouco e cubra o bolo .
3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura , de preferencia com o bolo não muito quente .