Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

421,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

  • 2. Unte uma fôrma de furo central e asse em forno, pré-aquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.

  • 2. Regue o bolo assado com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações