Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Neuza Aparecida Baccas Stein

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

659,37kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

  • 2. Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.

  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

  • 2. Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.

  • 3. Segredo da cobertura:

  • 4. Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

Comentários

0

0 avaliações