Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

531,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e os ovos, até ficar bem homogêneo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Peneire a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.

  • 4. Misture os ingredientes, batidos e reservados, aos poucos.

  • 5. Unte uma forma com furo central, coloque a massa e leve ao forno preaquecido até assar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

  • 2. Retire do fogo e aplique sobre o bolo imediatamente, ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações