- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Porções
6
Calorias*
796,09kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. BOLO
2. No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.
3. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula.
4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.
5. COBERTURA
6. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos)
carolina laura Rancoleto Moreira28/06/2007
Faço esse bolo desde pequena...