Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

756,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar e a cenoura.

  • 3. Misture bem,numa tigela, a farinha com o fermento.

  • 4. Por fim, acrescente à mistura de farinha, os ingredientes do liquidificador e bata com fuê ou colher de pau, até que fique bem homogêneo.

  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma média.

  • 6. Leve para assar em forno médio, cerca de 35 a 40 minutos, dependendo do forno.

  • 7. Faça o teste com o palito!

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, cubra-o com uma calda de chocolate.

  • 9. Cobertura de chocolate:

  • 10. Leve ao fogo todos o ingredientes e mexa até engrossar.

  • 11. Em seguida, cubra a superfície do bolo com essa calda.

  • 12. Obs.: Se quiser, polvilhe chocolate granulado ou coco ralado sobre a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Leite17/07/2007

Esse bolo aprendi na época em que eu era ainda adolescente. Uma de minhas amigas adorava fazer bolos e, quando o sabor era de cenoura, ela só fazia essa receita. Era sucesso na certa!