Bolo de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

796,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e o fermento). Em uma vasilha, coloque a mistrura batida no liqüidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio) por cerca de 30min..

  • 4. Cobertura

  • 5. Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

  • 6. * Salpique chocolate granulado se desejar

Dicas
Receita adaptada da revista Bolos & Tortas.
Comentários

0

0 avaliações

Rafaela Nascimento19/08/2007

Este foi o meu primeiro bolo de cenoura. Espero que tb gostem