Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Diane Carla Santos da Silva

Porções

4

Calorias*

663,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º C.

  • 2. Descasque a cenoura, lave e rale.

  • 3. Adicione o açúcar, o óleo, as gemas e triture com uma varinha mágica até ficar líquido.

  • 4. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa com um garfo.

  • 5. Envolva as claras em castelo.

  • 6. Unte uma forma rectangular com manteiga.

  • 7. Veta a massa do bolo na forma e leve a meio do forno durante 40 minutos.

  • 8. Verifique se está cozido, retire e reserve.

  • 9. Misture o açúcar em pó com a manteiga, o chocolate em pó e o leite; leve ao lume para derreter.

  • 10. Desenforme o bolo e sirva com o creme.

Dicas
Segredos de cozinha nº 1086, pág. 34 Classificação +++++
Comentários

0

0 avaliações