Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Leandra

Porções

5

Calorias*

487,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo:

  • 2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,

  • 3. o óleo e os ovos inteiros.

  • 4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos

  • 5. com a mistura obtida do liquidificador.

  • 6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá

  • 7. ser previamente untada e enfarinhada.

  • 8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200

  • 9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e

  • 10. dourado.

  • 11. cobertura

  • 12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a

  • 13. consistência de brigadeiro mole.

  • 14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a

  • 15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações