Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

806,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as

  • 3. gemas, o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com

  • 4. o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À

  • 5. parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture

  • 6. delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido

  • 7. em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e

  • 8. farinha. Asse por 40 minutos.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem

  • 11. parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto

  • 12. de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.

Comentários

0

0 avaliações