- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Porções
7
Calorias*
806,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
3. gemas, o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
4. o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
5. parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
6. delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
7. em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
8. farinha. Asse por 40 minutos.
9. Cobertura:
10. Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
11. parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
12. de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.