- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Porções
3
Calorias*
200,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. bata no liquidificados as cenouras picadas, o oleo e o leite.
3. coloque numa tigela da batedeira as gemas e o açúcar e bata ate formar um creme claro e fofo, acrescente o creme de cenoura e a farinha e bata até ficar homogeneo. acrescente as claras e misture delicadamente sem bater. coloque numa forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por 35 minutos.
4. cobertura:
5. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.
6. Derrame aos poucos sobre o bolo todo furadinho em um palito para ficar bem umido.
7. Dica:
8. Voce pode rechear o bolo com a mistura de 1/2 xicara de leite, 1 lata de leite condensado e 100 gr de coco ralado. nao é preciso levar ao fogo.
cleuziete gonçalves dos reis costa14/04/2008
Aqui em casa minha familia dora este bolo, principalmente minhas filhas, por causa da cobertura de chocolate