Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

200,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. bata no liquidificados as cenouras picadas, o oleo e o leite.

  • 3. coloque numa tigela da batedeira as gemas e o açúcar e bata ate formar um creme claro e fofo, acrescente o creme de cenoura e a farinha e bata até ficar homogeneo. acrescente as claras e misture delicadamente sem bater. coloque numa forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por 35 minutos.

  • 4. cobertura:

  • 5. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.

  • 6. Derrame aos poucos sobre o bolo todo furadinho em um palito para ficar bem umido.

  • 7. Dica:

  • 8. Voce pode rechear o bolo com a mistura de 1/2 xicara de leite, 1 lata de leite condensado e 100 gr de coco ralado. nao é preciso levar ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações

cleuziete gonçalves dos reis costa14/04/2008

Aqui em casa minha familia dora este bolo, principalmente minhas filhas, por causa da cobertura de chocolate