Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

344,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .

  • 3. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente

  • 4. os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e

  • 5. misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o

  • 6. fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e

  • 7. leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.

  • 8. Cobertura

  • 9. Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e

  • 10. o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou

  • 11. até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem

  • 12. a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em

  • 13. cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.

Dicas
A receita não é minha .. mas é prática e gostosa de fazer.
Comentários

0

0 avaliações

Heloisa Melo15/10/2008

Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...