- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Porções
2
Calorias*
344,28kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .
3. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente
4. os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e
5. misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o
6. fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e
7. leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.
8. Cobertura
9. Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e
10. o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou
11. até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem
12. a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em
13. cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.
Heloisa Melo15/10/2008
Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...