Bolo de Cenoura

Bolo cenoura é uma unanimidade: agrada a paladares infantis, mas também os mais adultos. O bolinho pode levar aquela cobertura de calda de chocolate, ou aquele brigadeiro saboroso. E o melhor de tudo é que o bolo cenoura tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. Versátil, pode ser consumido no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

446,80kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

  • 2. Leve para assar em uma forma untada.

  • 3. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Comentários

5

4 avaliações

Loraine Oliveira28/05/2022

Meu Deeeeeuuuusss... O bolo ficou lindo, amarelinho, muito fofinho e delicioso. Melhor receita que já fiz!!! Meu esposo acabou o bolo!

Vivian Gaidarji25/09/2014

Achei ótima a receita: além de ser uma massa leve e que cresce bastante ficando fofinho... Hum! Uma delicia!

Vanuza Pereira Caju05/02/2014

Excelente. Delicioso e fácil de fazer.

Vanuza Pereira Caju05/02/2014

Aprovado. Delicioso e fácil de fazer.