Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

797,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. 2. Com uma faca, descasque as cenouras e corte-as em pedaços.

  • 3. 3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. 4. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços cenoura. Bata até obter um creme liso.

  • 5. 5. Numa tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos. Misture bem.

  • 6. 6. Na fôrma untada, despeje a massa ao e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.

  • 7. Para a calda:

  • 8. Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=180.
Comentários

0

0 avaliações