- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
191,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
3. Bata e reserve.
4. Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
5. Junte à massa do liquidificador e misture.
6. Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
7. Adicione as claras em neve mexendo sempre.
8. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
10. Empregue a cobertura.
11. Cobertura:
12. Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.