- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Porções
6
Calorias*
598,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. massa
2. No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.
3. Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.
5. cobertura de chocolate
6. Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.
7. Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.
8. Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.
9. Aproveite!!