Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: fatima lopes

Porções

6

Calorias*

598,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa

  • 2. No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.

  • 5. cobertura de chocolate

  • 6. Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.

  • 7. Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.

  • 8. Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.

  • 9. Aproveite!!

Comentários

0

0 avaliações