Bolo de cenoura "caramelizado"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura "caramelizado", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura "caramelizado" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura "caramelizado"

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

908,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liqüidificador muito potente ou uma batedeira, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo (comece batendo os ovos, o óleo e a cenoura, e então acrescente os secos aos poucos, para não travar seu liqüidificador, como eu sempre faço). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30-40 minutos, até que fique dourado e um palito saia limpo quando inserido no bolo. Se quiser, cubra com ganache, mas ele é perfeito assim, sem nada.

Comentários

0

0 avaliações