Bolo de Cenoura com Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Achocolatado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

242,69kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.

Bolo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.

  • 2. Coloque em uma vasilha.

  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.

  • 5. Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.

Dicas

para a cobertura ficar bonitinha e certinha: assim que o bolo estiver frio e a assadeira também, recoloque o bolo na assadeira e jogue a calda por cima. Quando endurecer, retire o bolo delicadamente da assadeira e corte em quadradinhos

Comentários

0

0 avaliações