Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Foto: Web à Milanesa

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

196,46kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.

  • 3. Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.

  • 4. No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.

  • 5. Bata e reserve a mistura líquida.

  • 6. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.

  • 7. Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.

  • 8. Misture com cuidado.

  • 9. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.

  • 10. Despeje a massa de cenoura na forma.

  • 11. Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.

  • 12. Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.

  • 13. Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 14. Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.

  • 15. Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.

  • 16. Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.

  • 17. Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.

  • 18. Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.

  • 19. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações