Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

752,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve leve ao liquidificador o oloeo e as cenouras e liquidifique muito bem, em seguida acrescente as gemas e o leite e bata mais um pouco, coloque o açucar e continue batendo.

  • 2. Enquanto isto misture em outro recipiente a farinha de trigo com o fermento. Desligue o liquidificador e transfira o conteudo para um recipiente maior e va colocando a mistura seca aos poucos, misturando suavemente com o auxilio de um fue . Por ultimo acrescente as claras batidas em ponto de neve. Mexa delicadamente.

  • 3. Cobertura e Recheio

  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e a margarina sem sal, mexa bem até desgrudar da panela, em seguida desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, mexa bem, deixe esfriar e recheie e cubra o bolo.

  • 5. Corte a massa do bolo em 3 discos, alternando massa de bolo e recheio e por último a cobertura.

  • 6. Decore com chocolate granulado e cenoura ralada.

Comentários

0

0 avaliações