- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate
O bolo de cenoura com calda de chocolate já virou um clássico da confeitaria nacional, não é mesmo? Mas quem disse que a calda precisa ser sempre a de chocolate ao leite? Você pode preparar esse bolo com brigadeiro branco! Feito com chocolate e leite condensado, esse brigadeiro branco pode ser enrolado para enfeitar o bolo, além de servir de recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h8
Porções
18
Calorias*
346,75kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Brigadeiro branco
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e coloque em um recipiente grande junte os demais ingredientes,misturando muito bem,e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
2. Enquanto isso,faça o recheio,misturando todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
3. Para a cobertura,leve todos os ingrediente ao fogo baixo,mexa bem até dissolver e reserve.
4. Depois divida o bolo ao meio.
5. Recheie o e despeje a cobertura ainda morna por cima