Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate

O bolo de cenoura com calda de chocolate já virou um clássico da confeitaria nacional, não é mesmo? Mas quem disse que a calda precisa ser sempre a de chocolate ao leite? Você pode preparar esse bolo com brigadeiro branco! Feito com chocolate e leite condensado, esse brigadeiro branco pode ser enrolado para enfeitar o bolo, além de servir de recheio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

18

Calorias*

346,75kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Brigadeiro branco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e coloque em um recipiente grande junte os demais ingredientes,misturando muito bem,e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

  • 2. Enquanto isso,faça o recheio,misturando todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.

  • 3. Para a cobertura,leve todos os ingrediente ao fogo baixo,mexa bem até dissolver e reserve.

  • 4. Depois divida o bolo ao meio.

  • 5. Recheie o e despeje a cobertura ainda morna por cima

Comentários

0

0 avaliações