Bolo de Cenoura com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

678,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cenoura.

  • 2. Vá colocando no liquidificador até ficar na marca de 1/4 do litro.

  • 3. Junte os outros ingredientes menos a farinha de trigo.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Em uma fôrma separada, coloque esta massa.

  • 6. Vá misturando aos poucos a farinha de trigo.

  • 7. Quando a massa estiver homogênea, leve ao fogo alto (pré-aquecido).

  • 8. Quando o bolo estiver assado, faça a cobertura e cubra todo o bolo.

  • 9. Para fazer a cobertura, leve o leite condensado com o Nescau ao fogo até que fique uma massa homogênea.

Comentários

0

0 avaliações