- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Porções
4
Calorias*
830,39kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina sem sal. Reserve. Aqueça o forno em temperatura media(180ºC). No liquidificador, bata os ovos,o óleo, as cenouras e o açucar por 5 minutos ou até ficarbem cremoso. Passe para uma tigelae acrescente aos poucos a farinha e o fermento , misturando bem com uma colher de pau. Despeje na fôrma reservadae leve ao forno preaquecidopor mais ou menos 35 minutos ou até assar e corar. Enquanto o bollo assa, faça a cobertura. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate, a manteiga e o açucar. Cozinhe na potência média por 1 minuto ou até derrete. Misture bem ereserve. Retire o bolo do bolo do orno, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva em seguida.