Bolo de Cenoura com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Chocolate

Foto: Edson Razuk

Porções

4

Calorias*

830,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina sem sal. Reserve. Aqueça o forno em temperatura media(180ºC). No liquidificador, bata os ovos,o óleo, as cenouras e o açucar por 5 minutos ou até ficarbem cremoso. Passe para uma tigelae acrescente aos poucos a farinha e o fermento , misturando bem com uma colher de pau. Despeje na fôrma reservadae leve ao forno preaquecidopor mais ou menos 35 minutos ou até assar e corar. Enquanto o bollo assa, faça a cobertura. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate, a manteiga e o açucar. Cozinhe na potência média por 1 minuto ou até derrete. Misture bem ereserve. Retire o bolo do bolo do orno, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações