Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

841,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Dicas
Tempo de preparo: 1 hora Rende: 10 porções
Comentários

0

0 avaliações