Bolo de Cenoura com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

500,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Calda

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.

  • 5. Bata.

  • 6. Desligue e acrescente o fermento.

  • 7. Mexa.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

  • 10. Desenforme e regue com a calda.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações