Bolo de Cenoura com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

202,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liqüidificador as cenouras cortadas em rodelas com os ovos e o óleo. Leve essa mistura para a batedeira e junte o açúcar, a farinha e o fermento. Bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, alto (200º), por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Passe o creme, ainda quente, sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações