Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Cobertura Coloque em uma panela o leite condensado e o achocolatado e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela. Despeje o brigadeiro ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações