Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

850,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, a essência e o óleo até virar um creme. Em uma tigela,peneire o açúcar com a farinha e uma pitada de sal.

  • 2. Despeje a cenoura batida e misture com a ajuda de um garfo. Adicione o fermento, despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Espalhe metade sobre o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe o restante. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações